Города США теряют 36 миллионов деревьев в год

Если вы ищете причину для беспокойства о потере деревьев, возможно, этим летом будет рекордная жара. Согласно недавнему исследованию, деревья могут снизить летнюю дневную температуру на целых 10 градусов по Фаренгейту.

Но древесный покров в городах США сокращается. Исследование, опубликованное в прошлом году Лесной службой США, показало, что за пятилетний период мы ежегодно теряли 36 миллионов деревьев в городских и сельских общинах. Это на 1% меньше, чем с 2009 по 2014 год.

Города США теряют 36 миллионов деревьев в год

Если мы продолжим идти по этому пути, «города станут теплее, более загрязненными и в целом более вредными для здоровья жителей»,-сказал Дэвид Новак, старший научный сотрудник Лесной службы США и соавтор исследования.

Новак говорит, что есть много причин, по которым полог наших деревьев уменьшается, включая ураганы, торнадо, пожары, насекомых и болезни. Но единственная причина потери деревьев, которую люди могут контролировать, — это разумное развитие.

«Мы видим, что древесный покров заменяется непроницаемым, что означает, что, когда мы смотрим на фотографии, то, что там было, теперь заменено парковкой или зданием», — сказал Новак.

По словам Новака, более 80% населения США проживает в городских районах, и большинство американцев живут в лесных районах вдоль восточного и западного побережий.
«Каждый раз, когда мы прокладываем дорогу, строим здание и срубаем дерево или добавляем дерево, это влияет не только на этот участок, но и на регион».
В исследовании была оценена потеря деревьев на основе роли деревьев в удалении загрязнения воздуха и энергосбережении.

Потерянная стоимость составила 96 миллионов долларов в год.

Города США теряют 36 миллионов деревьев в год

Новак перечисляет 10 преимуществ, которые деревья предоставляют обществу:

  • Снижение тепла: Деревья обеспечивают тень для домов, офисных зданий, парков и дорог, охлаждая температуру поверхности. Они также поглощают и испаряют воду, охлаждая воздух вокруг себя. «Просто прогуляйтесь в тени дерева в жаркий день. Вы не можете получить это от травы», — сказал Новак. Согласно недавнему исследованию, опубликованному в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, чтобы получить полную температурную выгоду, кроны деревьев должны превышать 40% площади, подлежащей охлаждению. «Один городской квартал должен был бы быть почти наполовину покрыт густой зеленой сетью ветвей и листьев», — писали авторы.
  • Снижение загрязнения воздуха: Деревья поглощают углерод и удаляют загрязняющие вещества из атмосферы.
  • Сокращение выбросов энергии: Деревья снижают затраты на электроэнергию на 4 миллиарда долларов в год, согласно исследованию Новака. «Затенение этих деревьев на зданиях снижает ваши затраты на кондиционирование воздуха. Уберите эти деревья; теперь ваши здания нагреваются, вы активнее используете кондиционеры и сжигаете больше топлива на электростанциях, поэтому загрязнение и выбросы растут».
  • Улучшение качества воды: Деревья действуют как фильтры для воды, поглощая грязную поверхностную воду и поглощая азот и фосфор в почву.
    Уменьшение затопления: Деревья уменьшают затопление, поглощая воду и уменьшая сток в ручьи.
  • Шумоподавление: Деревья могут отражать звук, одна из причин, по которой вы увидите их вдоль автомагистралей, вдоль заборов и между дорогами и районами. Они также могут добавлять звук через щебет птиц и ветер, дующий сквозь листья, — звуки, которые показали психологическую пользу.
  • Защита от ультрафиолетового излучения: Деревья поглощают 96% ультрафиолетового излучения, говорит Новак.
    Улучшенная эстетика: Спросите любого агента по недвижимости, архитектора или градостроителя: Деревья и лиственный покров улучшают внешний вид и стоимость любой недвижимости.
  • Улучшение здоровья человека: Во многих исследованиях была обнаружена связь между воздействием природы и улучшением психического и физического здоровья. в некоторых больницах в результате этих исследований были добавлены виды деревьев и насаждения для пациентов. Врачи даже назначают прогулки на природе для детей и семей из-за доказательств того, что воздействие природы снижает кровяное давление и гормоны стресса. И исследования показали, что проживание вблизи зеленых зон связано с более низким уровнем смертности.
  • Среда обитания диких животных: Птицы полагаются на деревья в качестве укрытия, пищи и гнезда. Во всем мире леса обеспечивают огромное разнообразие животной жизни.
Оцените статью
CirWorld - современное информационное агентство с новостями со всего мира