Политика конфиденциальности

«CirWorld» берет на себя обязательства по защите персональных данных физических лиц, использующих ресурс cirworld.org (далее — Сайт). Просим ознакомиться с настоящей Политикой по защите персональных данных (далее — Политика) до начала использования Сайта. Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о Пользователях.

Получение и использование информации

Пользователь, используя Сайт, дает свое согласие на использование «CirWorld» своего IP адреса, cookie, данных геолокации в маркетинговых и\или статистических целях с момента начала пользования Сайтом и ознакомления с Правилами. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен покинуть Сайт.

Указанное выше согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес «CirWorld».

Для уточнения, отзыва согласия на обработку, блокирования либо уничтожения персональных данных Пользователь должен направить письменное уведомление «CirWorld» по электронной почте info@cirworld.org.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

«CirWorld» вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам в случае, если:

  • Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой, предлагаемой на Сайте;
  • этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры; или
  • Пользователь нарушает пользовательское соглашение с Сайтом.

Доступ к личной информации

В соответствии с законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о Пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством.

«CirWorld» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. Агентство обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации Пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Поделиться с друзьями
CirWorld - современное информационное агентство с новостями со всего мира