Об агентстве

CirWorld начал свою работу в мае 2012 года как самый крупный по информационной значимости проект холдинга Медиа Сити на базе новостных служб различных информационных агентств.

Информационное агентство CirWorld — специализированное информационное предприятие, обслуживающее СМИ. Наша основная функция — снабжать оперативной политической, экономической, социальной, культурной информацией редакции газет, журналов, телевидения, радиовещания, а также другие учреждения, организации, частных лиц, являющихся подписчиками на нашу продукцию. Функционирование агентства ориентировано на сбор новостей.

Информационное агентство охватывает весьма обширный спектр услуг по сбору, созданию, предоставлению и обработке информации. Наше агентство состоит из сети редакций и корреспондентов по стране и за рубежом.

Редакция работает как независимо, предоставляя свои услуги на местах, так и под руководством главной редакции, где собирается информация для более широкого круга потребителей. Информация распространяется как посредством собственных структур (сайт), так и при помощи партнеров. В структуру агентства входят фотостудии, архивы, отделы по созданию веб и аудиовизуальной продукции, аналитические отделы, PR-отделы и т. д., услугами которых также могут пользоваться клиенты информационного агентства.

Поделиться с друзьями
CirWorld - современное информационное агентство с новостями со всего мира